mirsaval (mirsaval) wrote,
mirsaval
mirsaval

Categories:

Дела ковидные, или правильная обсервация

По прилете в Нижневартовск нас оперативно упаковали в конторские автобусы и увезли в глушь на двухнедельную обсервацию. Под обсерватор выделили советский санаторий: скромненько, но добротненько, причем с полным пансионом. При заезде надо было предъявить результаты анализа на ковид. Кровь на анализ я сдал за пару дней до этого в Москве и результатов на руках у меня пока не было, но через пару дней они пришли. Сходил к медсестре, показал PDF-файл с результатами и на этом вопрос был исчерпан.

Что касается быта, то режим для подобных "заведений" стандартный:
7:30 - 09:00 - завтрак
09:00 - 10:00 - измерение температуры
12:30 - 14:00 - обед
18:30 - 20:00 - ужин
21:00 - 22:00 - измерение температуры

Из досуга в здании санатория - стол для настольного тенниса, бильярдный стол и тренажерный зал (платно, но не особо), на улице - футбольное поле, волейбольная площадка и речка неподалеку.

За пару дней до выписки всех обязали сдать ПЦР, а в день "выписки" нужно было предъявить пришедшие на почту результаты медсестре, а она уже выдала "заключение" о том, что ты, такой-сякой, пробыл на иждивении две недели, вел себя прилежно и угрозы для окружающих не представляешь.

Свободный, счастливый и отдохнувший, сел я в заботливо поданный конторский транспорт и умчался на месторождение чинить скважины, чтобы наверняка!
Tags: Россия, ковид, обсервация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабочие моменты

    Что вы знаете о нефти? Это такая маслянистая жидкость темного цвета, которую добывают из-под земли. Наверное, что-то такое. Бурят скважину, заходят в…

  • Подал документы на гражданство

    Наконец-то дело подошло к заключительному этапу: б ольшая часть беготни и суеты осталась позади. Впереди - три месяца ожидания "вердикта". Сказали,…

  • Взял у дочки пластилин и не смог остановиться

    В последнее время во мне проснулась какая-то «нездоровая» тяга к поделкам. В целом не могу сказать, что отличаюсь усидчивостью и терпением, но когда…

  • Одесса – Вартовск – Одесса и 2020-й

    Насыщенный выдался год, во всех смыслах: полный вызовов, трудностей, препятствий, которые, к счастью, удалось благополучно преодолеть. Да, было…

  • Снег в Одессе — событие

  • Нижневартовск предновогодний

    Вахта кончилась - можно и отдохнуть: заселился в давно облюбованный хостел, отлежался денек-другой - и давай по городу круги нарезать. В принципе,…

promo mirsaval июнь 24, 19:35 25
Buy for 10 tokens
На днях в Генеральном консульстве Российской Федерации в Одессе наконец получил долгожданное свидетельство участника Государственной программы по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments